Tire aqui as suas dúvidas
Você tem alguma duvida sobre o blog ou alguma coisa relacionada a qualquer assunto discutido aqui?
Deixe sua pergunta ou duvida aqui que eu responderei.
Obs: mensagens que não tiverem perguntas ou duvidas serão deletadas, pq este espaço é SOMENTE para perguntas e duvidas,ok?
Deixe sua pergunta ou duvida aqui que eu responderei.
Obs: mensagens que não tiverem perguntas ou duvidas serão deletadas, pq este espaço é SOMENTE para perguntas e duvidas,ok?
Abraços,
Thiago Cruz
57 Comentários Add your own
Deixe um comentário
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. ewe | fevereiro 8, 2008 às 1:03 pm
[red][b][i]
Olá
Eu gostaria de
Jogar um jogo de Culinária
Será que alguem pode mim dar algum
Site ?
[:p]
2. ewe | fevereiro 8, 2008 às 1:03 pm
eu so quero um joguinho
pofavor
3. Thiago Cruz | fevereiro 10, 2008 às 4:05 pm
Ewe,
Aí embaixo tem um link com jogos para você se divertir!
Abraços,
Thiago Cruz
4. blogcacalinks | fevereiro 23, 2008 às 11:24 pm
Olá Thiago,
Também gostamos bastante do seu blog, que ainda não havíamos conhecido.
Vamos linkar seu blog em nosso menu, no item Caça-Indica. Se vc não quiser usar nosso banner em seu blog, não há problema, um link já vai nos deixar feliz com toda certeza. Visite o Caça-Links sempre que quiser, será um prazer!
Atenciosamente,
Andréia e Marcos
5. blogcacalinks | fevereiro 24, 2008 às 12:07 am
Thiago,
Gostamos bastante do site Jogos de Restaurante e pensamos em fazer um post divulgando o site e um dos jogos no Caça-Links, porém, como vimos a dica no seu blog, pensamos em colocar que a dica foi dada pelo Cai de Boca. Assim, damos os créditos de quem achou o site tb, o que acha?
Seu blog já ta linkado em nosso blogroll Caça-Indica.
Agradecemos por ter linkado o nosso tb.
Obrigado,
Andréia e Marcos
Gratos
6. blogcacalinks | fevereiro 24, 2008 às 12:07 am
Thiago,
Gostamos bastante do site Jogos de Restaurante e pensamos em fazer um post divulgando o site e um dos jogos no Caça-Links, porém, como vimos a dica no seu blog, pensamos em colocar que a dica foi dada pelo Cai de Boca. Assim, damos os créditos de quem achou o site tb, o que acha?
Seu blog já ta linkado em nosso blogroll Caça-Indica.
Agradecemos por ter linkado o nosso tb.
Obrigado,
Andréia e Marcos
7. Thiago Cruz | fevereiro 24, 2008 às 4:37 am
Adréia e Marcos,
Eu é que agradeço pela linkagem!
Seria uma honra ser indicado como uma dica de blog pelo seu blog!
Abraços,
Thiago Cruz
8. marcia regina queiroz | março 28, 2008 às 3:29 pm
Onde posso encontrar alfazema orgânica. Moro no Rio de Janeiro
9. Thiago Cruz | março 30, 2008 às 5:04 am
Márcia,
Há casas especializadas nesse tipo de produtos. Infelismente, não sou do Rio de Janeiro, e, não sei lhe indicar um local nesse estado.
Abraços,
Thiago Cruz
10. albertcorbett | abril 9, 2008 às 5:13 am
Gostaria de saber sobre parcerias entre blogs.. se interessado por favor entre em contato com albertcorbett@gmail.com
obrigado
11. marina | abril 16, 2008 às 5:08 pm
oi Thiago,vc nao tem email?
estou precisando de uma imagem que tem no seu blog, gostaria de saber se posso copiar pro meu dando os creditos…ou se pode me dizer de onde é.
abraço
marina
12. Thiago Cruz | abril 16, 2008 às 9:45 pm
Marina,
Meu email é thiagocruz@live.com
E sinta-se a vontade para utilizar as imagens que você quiser!!!
abraços,
Thiago Cruz
13. Nilza | abril 16, 2008 às 9:47 pm
Eu gostaria de saber sobre medidas o que é ;2 dl ?, no caso é de oleo.
14. Thiago Cruz | abril 16, 2008 às 9:56 pm
Nilza,
dl significa decilitro.
Abraços,
Thiago Cruz
15. blogcacalinks | abril 24, 2008 às 1:15 pm
Olá Thiago,
Indicamos seu blog ao MEME “ESSE BLOG MERECE 10”
Abs,
Andréia e Marcos,
Equipe Caça-Links
16. Thiago Cruz | abril 25, 2008 às 6:53 pm
Obrigado amigos!
17. Mah | maio 13, 2008 às 12:42 am
Thiago , tudo bem? olha , tô num projeto aqui , que o tema é culinária afro-brasileira ;l
e não sei por onde começar ; queria te pedir uma ajuda (;
me dá uma ideia de como fazer , talvez vc tenha uma ideia melhor ; ou alguem ia que vê o comment (;
valeu ai (;
;*
18. Thiago Cruz | maio 13, 2008 às 12:03 pm
Mah,
Comigo está tudo ótimo, obrigado!
Eu já escrevi um post sobre o tema, acho que lhe poderá ser útil.
Qualquer dúvida, pode entrar em contato comigo. Ajudaria você com todo o prazer!
Meu email pessoal é thiagocruz@live.com
Abraços,
Thiago Cruz
19. Mah | maio 18, 2008 às 4:05 pm
Thiago ; muito obrigada .
vou adc você (;
beijo ;*
20. Marisa Poltronieri | junho 12, 2008 às 1:39 pm
Gostaria de receber receitas de biscoito canino, e chocolate para cães,
Adorei suas receitas, vou preparar as empadas hoje mesmo.
Quero aprender a fazer chocolate para cães, mas não deixe de me mandar receitas para humanos.
abraços marisa
21. Thiago Cruz | junho 12, 2008 às 4:28 pm
Marisa,
Seguem dois links que já escrevi sobre o assunto:
Abraços,
Thiago Cruz
22. Leo | junho 16, 2008 às 11:11 am
como que eu faço para prepar uma paca frita ou assada???
23. Thiago Cruz | junho 16, 2008 às 9:30 pm
Leo,
Já respondi a essa pergunta recentemente!
Basta olhar um pouco acima!
Abraços,
Thiago Cruz
24. cleonice | junho 21, 2008 às 1:23 am
queria saber o quer fasso par ser mais fogosa ?
25. Thiago Cruz | junho 21, 2008 às 4:33 pm
Cleonice,
Basta me procurar!
hehe
Abraços,
Thiago Cruz
26. fernanda | junho 22, 2008 às 4:49 pm
oi gostaria de saber se anticoncepcionais protegem totalmente contra gravidez?e se para engravidar precisa necessariamente ocorrer a penetração?por favor responda o amis rapido possivel preciso entregar um trabalho no colégio..obrigadoo
27. fernanda | junho 22, 2008 às 4:57 pm
achuuu q aki eh site de culinaria ne ops ..se puder ajudar agradeço
28. Andressa | junho 27, 2008 às 3:17 pm
Eu tenho um trabalho sobre sociologia da pipoca e li a materia falando da ligação da pipoca com o cinema. Mas queria obter mais informações sobre isso, se tiverem. Como começou essa tradição, explorar mais esse assunto…
Se puder ajudar agradeço
29. Thiago Cruz | junho 27, 2008 às 5:34 pm
Andressa,
As pesquisas que eu realizo são feitas pela internet…
Com um site de buscas vc poderá encontrar as informações que procura!
Abraços,
Thiago Cruz
30. Mirian Bottan | julho 1, 2008 às 11:24 pm
Olá Thiago!
Sou editora do blog Substantivolátil.com e trabalho em uma agência que de trata de publicidade em mídias sociais. Gostaria de propor uma parceria com o Cai de Boca.
Aguardo sua resposta! 🙂
Bjos!
31. wagner | julho 8, 2008 às 6:57 pm
oila parabens, pelo blog, tc de minas, gostaria de saber, se existe este produto natural, oxxynea, mesmo que seja importado, em minha regiao, nao acho e ninguem sabe, mandar manipular fora, e um sacrilegio, se tivesse essas vitaminas, mesmo que seja importado a venda no brasil, pode m e ajudar. vc sabe esse brasil, encontra-se tantas vitaminas…por ai..e coisas boas nao acha..srrsrsrsr, obrigado..
32. Cristiano | julho 23, 2008 às 11:51 pm
Qual seu e-mail de contato?! abraço
33. sabrina | julho 30, 2008 às 11:27 pm
O q é liofilização
34. michelle | agosto 13, 2008 às 3:14 am
por que o fermento deixa a massa de pão mas leve?
35. deise eduarda ferreira da motta | outubro 14, 2008 às 12:22 pm
Gostei mais dos salgados são 100 comentários
36. naara | novembro 3, 2008 às 7:03 pm
qual a origem dos salgados e dos doces?
37. antonio jorge de oliveira ramos | novembro 24, 2008 às 9:55 pm
tomoleitedecabraemexcessofazmal
38. Reinald Hage | janeiro 6, 2009 às 9:35 am
Gostaria de enviar um currículo para vocês, qual e-mail devo usar?.
39. cai de boca | janeiro 20, 2009 às 5:20 pm
EI em qual site é esse?
40. paulo | março 19, 2009 às 2:38 am
Thiago, preciso falar com vc a respeito do site http://www.caideboca.com.
Vc precisa ressucitar seu blog.
Meus contato
msn pj7000@gmail.com
skype suporte2008
41. ana lucia | março 27, 2009 às 10:56 pm
adorei a receita do rocambole de cenoura;mais tem uma coisinha e qui nao sei se precisa untar a forma para colocar a massa no forno??
42. monica | abril 1, 2009 às 11:40 pm
Dúvida: será que esse rapaz é assim tão legal quanto parece?
Perguntas: por que declarar o blog morto? Por que não postar uma coisa ou outra de vez em quando?
E pode deletar que aí vem um simples comentário: Muito legal o seu blog, parabéns.
43. Fernanda | abril 14, 2009 às 12:44 am
comer melanciapepino ou banana à noite faz mal para a saúde?E comer chocolates e frituras provoca o aparecimento de acne?E comer manga com leite pode levar alguem a morte?
44. SUELY | abril 18, 2009 às 11:32 pm
COMO FAÇO PARA TIRAR O SAL EM ECESSO DO FEIJÃO COZIDO ? OU DE QUALQUER OUTRA COMIDA
SUELY
45. poliana | julho 23, 2009 às 4:46 pm
como colocar o creme de cebola nas receitas?
46. barbara | agosto 28, 2009 às 5:01 pm
como eu mando minha receita e ganho dinherro!
47. celia perez | setembro 13, 2009 às 12:11 pm
Quero receber receitas de brigadeiro de copinho e o tradicional, vou fazer em casa uma festinha em casa para minha filha gostaria de algumas dicas de doces para a criançada.
Obrigada!!
Celia
48. satiko marina terado da silva | novembro 22, 2009 às 4:58 am
responda em meu email ou me adicione no msn ok
sao 2 perguntas imprescindiveis que almejo respostas suas
o polvilho salgado que faco nao fica sequinho e crocante fiz conforme receita, o problema ta na massa ou na temperatura. e4
quando a receita pede gramas como faco peso na balanca ou
copo de medida, tipo acucar, margarina etc
aguardo resposta no meu msn ou email. grata
marina
49. Alice | dezembro 16, 2009 às 6:14 pm
Tenho uma duvida quanto a Receita de BROAS DE MILHO da Vovo Nazare de Carmo de Minas, MG. As broas de milho sao feitas de farinha de trigo ou fuba? A receita pede farinha de trigo. Estou confusa. Agradeceria sua ajuda pois quero fazer esta receita para minha familia.
Obrigada, Alice
50. Bruna | fevereiro 10, 2010 às 1:14 pm
Oi, eu gostaria de uma receita de bolo com cannabis ;))
se puder me mande por e-mail. Obrigada!
51. ELOISA | março 11, 2010 às 6:01 pm
OLÁ, ME CHAMO ELOISA.
ACHEI MUITO LEGAL A IDÉIA DE PEGAR RECEITAS COM VCS,MAS ESTOU PRECISANDO DE UMA RECEITA DE TORTA DE PADARIA(SALGADA) E UMA DE BOLO QUE A MASSA SAIA BEM FOFINHO COMO AOS DE CONFEITARIA E NÃO CONSIGO, PORQUE?
BEIJOS AGUARDO POR SUA RESPOSTA.
52. Elaine cristina | maio 8, 2010 às 11:15 am
baixei uma receita que diz 1/2 pacote de manteiga, estou em dúvida sobre esse pacote de manteiga é o tablete? obrigada
53. CARINA BASTOS DE ANDRADE | junho 10, 2010 às 11:18 pm
EU Ñ OBTIVE AS RESPOSTAS QUE EU PERGUNTEI!
54. maria de fatima | junho 12, 2010 às 10:22 am
oi Thiago, vou fazer uma receita que vai 250 gramas de acucar , queria saber quanto e em xicaras ou colheres , pois nao tenho balanca. beijinhoooo e muito obrigado
55. Ana Paula Lemos Fernandes | maio 3, 2011 às 7:51 pm
Meu cachorro vai fazer 10a e gostaria de receita de bolo e biscoito, para poder fazer uma festa p/ele e os amiguinhos dele, desde já agradeço
56. ivair morais | agosto 25, 2011 às 11:23 am
Gostaria de saber quais as medidas ideais de sal para temperar carnes, tanto bovinas, caprinas, suinas, etc.
57. adriana | novembro 28, 2011 às 10:38 pm
Gostaria de saber em que casa especializada em sao paulo eu poderia comprar cogumelos para fazer cha de cogumelos? Pois li que nao eh qualquer cogumelo e tem alguns que sao perigosos inclusive, entao qual e o de achar e de preferencia comprar o certo? obrigada