Tire aqui as suas dúvidas

interrogacao.jpg
Você tem alguma duvida sobre o blog ou alguma coisa relacionada a qualquer assunto discutido aqui?
Deixe sua pergunta ou duvida aqui que eu responderei.
Obs: mensagens que não tiverem perguntas ou duvidas serão deletadas, pq este espaço é SOMENTE para perguntas e duvidas,ok?

Abraços,

Thiago Cruz

57 Comentários Add your own

  • 1. ewe  |  fevereiro 8, 2008 às 1:03 pm

    [red][b][i]
    Olá
    Eu gostaria de
    Jogar um jogo de Culinária
    Será que alguem pode mim dar algum
    Site ?
    [:p]

    Resposta
  • 2. ewe  |  fevereiro 8, 2008 às 1:03 pm

    eu so quero um joguinho

    pofavor

    Resposta
  • 3. Thiago Cruz  |  fevereiro 10, 2008 às 4:05 pm

    Ewe,

    Aí embaixo tem um link com jogos para você se divertir!

    https://caideboca.wordpress.com/2007/10/30/jogos-com-tempero-a-culinaria-em-jogos-virtuais/

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 7. Thiago Cruz  |  fevereiro 24, 2008 às 4:37 am

    Adréia e Marcos,

    Eu é que agradeço pela linkagem!

    Seria uma honra ser indicado como uma dica de blog pelo seu blog!

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 8. marcia regina queiroz  |  março 28, 2008 às 3:29 pm

    Onde posso encontrar alfazema orgânica. Moro no Rio de Janeiro

    Resposta
  • 9. Thiago Cruz  |  março 30, 2008 às 5:04 am

    Márcia,

    Há casas especializadas nesse tipo de produtos. Infelismente, não sou do Rio de Janeiro, e, não sei lhe indicar um local nesse estado.

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 10. albertcorbett  |  abril 9, 2008 às 5:13 am

    Gostaria de saber sobre parcerias entre blogs.. se interessado por favor entre em contato com albertcorbett@gmail.com
    obrigado

    Resposta
  • 11. marina  |  abril 16, 2008 às 5:08 pm

    oi Thiago,vc nao tem email?

    estou precisando de uma imagem que tem no seu blog, gostaria de saber se posso copiar pro meu dando os creditos…ou se pode me dizer de onde é.
    abraço
    marina

    Resposta
  • 12. Thiago Cruz  |  abril 16, 2008 às 9:45 pm

    Marina,

    Meu email é thiagocruz@live.com

    E sinta-se a vontade para utilizar as imagens que você quiser!!!

    abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 13. Nilza  |  abril 16, 2008 às 9:47 pm

    Eu gostaria de saber sobre medidas o que é ;2 dl ?, no caso é de oleo.

    Resposta
  • 14. Thiago Cruz  |  abril 16, 2008 às 9:56 pm

    Nilza,

    dl significa decilitro.

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 16. Thiago Cruz  |  abril 25, 2008 às 6:53 pm

    Obrigado amigos!

    Resposta
  • 17. Mah  |  maio 13, 2008 às 12:42 am

    Thiago , tudo bem? olha , tô num projeto aqui , que o tema é culinária afro-brasileira ;l
    e não sei por onde começar ; queria te pedir uma ajuda (;
    me dá uma ideia de como fazer , talvez vc tenha uma ideia melhor ; ou alguem ia que vê o comment (;
    valeu ai (;
    ;*

    Resposta
  • 18. Thiago Cruz  |  maio 13, 2008 às 12:03 pm

    Mah,
    Comigo está tudo ótimo, obrigado!
    Eu já escrevi um post sobre o tema, acho que lhe poderá ser útil.

    https://caideboca.wordpress.com/2008/02/20/culinaria-afro-brasileira/

    Qualquer dúvida, pode entrar em contato comigo. Ajudaria você com todo o prazer!
    Meu email pessoal é thiagocruz@live.com

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 19. Mah  |  maio 18, 2008 às 4:05 pm

    Thiago ; muito obrigada .

    vou adc você (;

    beijo ;*

    Resposta
  • 20. Marisa Poltronieri  |  junho 12, 2008 às 1:39 pm

    Gostaria de receber receitas de biscoito canino, e chocolate para cães,
    Adorei suas receitas, vou preparar as empadas hoje mesmo.

    Quero aprender a fazer chocolate para cães, mas não deixe de me mandar receitas para humanos.

    abraços marisa

    Resposta
  • 21. Thiago Cruz  |  junho 12, 2008 às 4:28 pm

    Marisa,

    Seguem dois links que já escrevi sobre o assunto:
    https://caideboca.wordpress.com/2008/03/24/chocolate-veneno-para-caes/

    https://caideboca.wordpress.com/2007/09/18/culinaria-para-animais/

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 22. Leo  |  junho 16, 2008 às 11:11 am

    como que eu faço para prepar uma paca frita ou assada???

    Resposta
  • 23. Thiago Cruz  |  junho 16, 2008 às 9:30 pm

    Leo,

    Já respondi a essa pergunta recentemente!
    Basta olhar um pouco acima!

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 24. cleonice  |  junho 21, 2008 às 1:23 am

    queria saber o quer fasso par ser mais fogosa ?

    Resposta
  • 25. Thiago Cruz  |  junho 21, 2008 às 4:33 pm

    Cleonice,

    Basta me procurar!
    hehe

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 26. fernanda  |  junho 22, 2008 às 4:49 pm

    oi gostaria de saber se anticoncepcionais protegem totalmente contra gravidez?e se para engravidar precisa necessariamente ocorrer a penetração?por favor responda o amis rapido possivel preciso entregar um trabalho no colégio..obrigadoo

    Resposta
  • 27. fernanda  |  junho 22, 2008 às 4:57 pm

    achuuu q aki eh site de culinaria ne ops ..se puder ajudar agradeço

    Resposta
  • 28. Andressa  |  junho 27, 2008 às 3:17 pm

    Eu tenho um trabalho sobre sociologia da pipoca e li a materia falando da ligação da pipoca com o cinema. Mas queria obter mais informações sobre isso, se tiverem. Como começou essa tradição, explorar mais esse assunto…

    Se puder ajudar agradeço

    Resposta
  • 29. Thiago Cruz  |  junho 27, 2008 às 5:34 pm

    Andressa,
    As pesquisas que eu realizo são feitas pela internet…
    Com um site de buscas vc poderá encontrar as informações que procura!

    Abraços,

    Thiago Cruz

    Resposta
  • 30. Mirian Bottan  |  julho 1, 2008 às 11:24 pm

    Olá Thiago!

    Sou editora do blog Substantivolátil.com e trabalho em uma agência que de trata de publicidade em mídias sociais. Gostaria de propor uma parceria com o Cai de Boca.

    Aguardo sua resposta! 🙂

    Bjos!

    Resposta
  • 31. wagner  |  julho 8, 2008 às 6:57 pm

    oila parabens, pelo blog, tc de minas, gostaria de saber, se existe este produto natural, oxxynea, mesmo que seja importado, em minha regiao, nao acho e ninguem sabe, mandar manipular fora, e um sacrilegio, se tivesse essas vitaminas, mesmo que seja importado a venda no brasil, pode m e ajudar. vc sabe esse brasil, encontra-se tantas vitaminas…por ai..e coisas boas nao acha..srrsrsrsr, obrigado..

    Resposta
  • 32. Cristiano  |  julho 23, 2008 às 11:51 pm

    Qual seu e-mail de contato?! abraço

    Resposta
  • 33. sabrina  |  julho 30, 2008 às 11:27 pm

    O q é liofilização

    Resposta
  • 34. michelle  |  agosto 13, 2008 às 3:14 am

    por que o fermento deixa a massa de pão mas leve?

    Resposta
  • 35. deise eduarda ferreira da motta  |  outubro 14, 2008 às 12:22 pm

    Gostei mais dos salgados são 100 comentários

    Resposta
  • 36. naara  |  novembro 3, 2008 às 7:03 pm

    qual a origem dos salgados e dos doces?

    Resposta
  • 37. antonio jorge de oliveira ramos  |  novembro 24, 2008 às 9:55 pm

    tomoleitedecabraemexcessofazmal

    Resposta
  • 38. Reinald Hage  |  janeiro 6, 2009 às 9:35 am

    Gostaria de enviar um currículo para vocês, qual e-mail devo usar?.

    Resposta
  • 39. cai de boca  |  janeiro 20, 2009 às 5:20 pm

    EI em qual site é esse?

    Resposta
  • 40. paulo  |  março 19, 2009 às 2:38 am

    Thiago, preciso falar com vc a respeito do site http://www.caideboca.com.

    Vc precisa ressucitar seu blog.

    Meus contato
    msn pj7000@gmail.com
    skype suporte2008

    Resposta
  • 41. ana lucia  |  março 27, 2009 às 10:56 pm

    adorei a receita do rocambole de cenoura;mais tem uma coisinha e qui nao sei se precisa untar a forma para colocar a massa no forno??

    Resposta
  • 42. monica  |  abril 1, 2009 às 11:40 pm

    Dúvida: será que esse rapaz é assim tão legal quanto parece?
    Perguntas: por que declarar o blog morto? Por que não postar uma coisa ou outra de vez em quando?
    E pode deletar que aí vem um simples comentário: Muito legal o seu blog, parabéns.

    Resposta
  • 43. Fernanda  |  abril 14, 2009 às 12:44 am

    comer melanciapepino ou banana à noite faz mal para a saúde?E comer chocolates e frituras provoca o aparecimento de acne?E comer manga com leite pode levar alguem a morte?

    Resposta
  • 44. SUELY  |  abril 18, 2009 às 11:32 pm

    COMO FAÇO PARA TIRAR O SAL EM ECESSO DO FEIJÃO COZIDO ? OU DE QUALQUER OUTRA COMIDA

    SUELY

    Resposta
  • 45. poliana  |  julho 23, 2009 às 4:46 pm

    como colocar o creme de cebola nas receitas?

    Resposta
  • 46. barbara  |  agosto 28, 2009 às 5:01 pm

    como eu mando minha receita e ganho dinherro!

    Resposta
  • 47. celia perez  |  setembro 13, 2009 às 12:11 pm

    Quero receber receitas de brigadeiro de copinho e o tradicional, vou fazer em casa uma festinha em casa para minha filha gostaria de algumas dicas de doces para a criançada.

    Obrigada!!

    Celia

    Resposta
  • 48. satiko marina terado da silva  |  novembro 22, 2009 às 4:58 am

    responda em meu email ou me adicione no msn ok

    sao 2 perguntas imprescindiveis que almejo respostas suas

    o polvilho salgado que faco nao fica sequinho e crocante fiz conforme receita, o problema ta na massa ou na temperatura. e4
    quando a receita pede gramas como faco peso na balanca ou

    copo de medida, tipo acucar, margarina etc

    aguardo resposta no meu msn ou email. grata

    marina

    Resposta
  • 49. Alice  |  dezembro 16, 2009 às 6:14 pm

    Tenho uma duvida quanto a Receita de BROAS DE MILHO da Vovo Nazare de Carmo de Minas, MG. As broas de milho sao feitas de farinha de trigo ou fuba? A receita pede farinha de trigo. Estou confusa. Agradeceria sua ajuda pois quero fazer esta receita para minha familia.
    Obrigada, Alice

    Resposta
  • 50. Bruna  |  fevereiro 10, 2010 às 1:14 pm

    Oi, eu gostaria de uma receita de bolo com cannabis ;))
    se puder me mande por e-mail. Obrigada!

    Resposta
  • 51. ELOISA  |  março 11, 2010 às 6:01 pm

    OLÁ, ME CHAMO ELOISA.
    ACHEI MUITO LEGAL A IDÉIA DE PEGAR RECEITAS COM VCS,MAS ESTOU PRECISANDO DE UMA RECEITA DE TORTA DE PADARIA(SALGADA) E UMA DE BOLO QUE A MASSA SAIA BEM FOFINHO COMO AOS DE CONFEITARIA E NÃO CONSIGO, PORQUE?
    BEIJOS AGUARDO POR SUA RESPOSTA.

    Resposta
  • 52. Elaine cristina  |  maio 8, 2010 às 11:15 am

    baixei uma receita que diz 1/2 pacote de manteiga, estou em dúvida sobre esse pacote de manteiga é o tablete? obrigada

    Resposta
  • 53. CARINA BASTOS DE ANDRADE  |  junho 10, 2010 às 11:18 pm

    EU Ñ OBTIVE AS RESPOSTAS QUE EU PERGUNTEI!

    Resposta
  • 54. maria de fatima  |  junho 12, 2010 às 10:22 am

    oi Thiago, vou fazer uma receita que vai 250 gramas de acucar , queria saber quanto e em xicaras ou colheres , pois nao tenho balanca. beijinhoooo e muito obrigado

    Resposta
  • 55. Ana Paula Lemos Fernandes  |  maio 3, 2011 às 7:51 pm

    Meu cachorro vai fazer 10a e gostaria de receita de bolo e biscoito, para poder fazer uma festa p/ele e os amiguinhos dele, desde já agradeço

    Resposta
  • 56. ivair morais  |  agosto 25, 2011 às 11:23 am

    Gostaria de saber quais as medidas ideais de sal para temperar carnes, tanto bovinas, caprinas, suinas, etc.

    Resposta
  • 57. adriana  |  novembro 28, 2011 às 10:38 pm

    Gostaria de saber em que casa especializada em sao paulo eu poderia comprar cogumelos para fazer cha de cogumelos? Pois li que nao eh qualquer cogumelo e tem alguns que sao perigosos inclusive, entao qual e o de achar e de preferencia comprar o certo? obrigada

    Resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogueiros gostam disto: